肖业文副总领事出席华社服成立20周年庆祝活动
2018/10/30

  2018年10月26日,肖业文副总领事应邀出席新西兰华人社区服务中心成立20周年庆祝晚会并致辞。国家党国会议员杨健、梅丽莎·李、丹尼斯·李,新西兰社会各界以及奥克兰华社代表等200余人出席。

  肖副总领事在致辞中转达了许尔文总领事对华社服成立20周年的诚挚祝贺,积极评价华社服在帮助华侨华人和其他亚裔社群安居乐业、融入主流社会、以及促进当地经济社会和多元文化发展等方面所作的重要贡献,希望华社服继续做好公益慈善事业,弘扬优秀中华文化,为促进中新友好往来发挥其独特的桥梁纽带作用。

  杨健议员等新方政要热烈祝贺华社服成立20周年,赞赏华社服及其员工多年来的勤奋工作和无私奉献,表示华社服已成为新西兰全国有较高信誉度和较大影响力的慈善机构,希望华社服继续与各界密切合作,为亚裔特别是华人群体服好务。

  晚会现场还举行了有关颁奖仪式和文艺表演。

  华社服成立于1998年,是以新西兰亚裔新移民和亚裔社区为服务对象的慈善性质的专业社会服务组织,主要提供就业及心理咨询、文化语言教育、养老及廉租房保障等方面服务,目前有全职或兼职员工百余人,每年服务对象超过15000人次,覆盖奥克兰全市。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿